中国科学院嫦娥三号任务汇报会议在地面应用系统举行

2013年12月10日,由中国科学院月球与深空探测总体部组织召开了中国科学院嫦娥三号任务汇报会,中国科学院副院长、探月工程副总指挥阴和俊听取了嫦娥三号任务地面应用系统总设计师李春来、有效载荷分系统副总师代树武以及VLBI分系统主任设计师刘庆会等三位同志所做的各系统任务执行情况和后续工作安排的报告,会议由重大科技任务局副局长于英杰主持。

出席会议的人员还有探月工程领导小组高级顾问欧阳自远院士、办公厅秘书处副处长吕远、月球与深空探测总体部主任刘晓群、月球与深空探测总体部首席科学家严俊、月球与深空探测总体部总工程师孙辉先、月球与深空探测总体部副主任邹永廖、以及嫦娥三号任务有效载荷分系统总指挥吴季等同志。

与会同志还现场检查了嫦娥三号任务地面应用系统遥科学探测实验室的情况。